www.masterspirit.ru
 

Оборудование для приготовления морсов, настоев и ароматных спиртов




Морсы и настои получают настаиванием 40—50% ного водно спиртовогораствора на ...

Морсы и настои получают настаиванием ... / Приготовления морсов /




Оборудование для приготовления морсов, настоев и ароматных спиртов

Оборудование для приготовления морсов, настоев и ароматных спиртовМорсы и настои получают настаиванием 40—50% ного водно спиртовогораствора на измельченном свежем или сушеном плодово ягодном сырье в течение 10—14 сут в настойных чанах и экстракционных установках. Для полного извлечения экстрактивных веществ настаивание проводят двукратно.

Приготовление настоев заключается в экстрагировании сушеного эфирномасличного и неароматического сырья водно спиртовымраствором.


Смотрите также:

Производство этилового спирта

Производство этилового спирта


Производство этилового спирта имеет многовековую историю. Впервые упоминается о постройке винокурни в Вятской летописи 1174 г. Однако ...
Производство этилового спирта из пищевого сырья

Производство этилового спирта из пищевого сырья


Производство этилового спиртаиз пищевого сырья ежегодно увеличивается, причем намечается сокращение получения спиртаиз мелас ...
Подготовка сырья к переработке

Подготовка сырья к переработке


ппаратурно технологическая схема очистки и сортировки зернаДля очистки производственного зерна применяются воздушно ситов ...



спирт     сырье    этиловый    воды    ликероводочные    производство   

 




Valid XHTML 1.0 Transitional