www.masterspirit.ru
 

Переработка отходов спиртового производства




ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙПроизводство хлебопекарных дрожжей обы ...

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ / Резервуары для хранения спирта /




Переработка отходов спиртового производства

Переработка отходов спиртового производстваПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

Производство хлебопекарных дрожжей обычно организуютв отдельном цехе с охлаждаемым складом готовой продукции. В качестве хладагента используется холодный рассол, прогоняемый насосом через трубчатые батареи склада.

Для получения хлебопекарных дрожжей мелассную бражку перед перегонкой подвергают сепарированию. Выделенные дрожжи поступают на промывку и дальнейшее сгущение, а обездрожженная (отсепарированная) бражка на бражную колонну брагоректификационной установки.

Путем многократной промывки и сепарации дрожжи отмывают от сопутствующих коллоидных веществ бражки и подвергают обработке мальтозной патокой при аэрировании для улучшения их качественных показателей. Направляют подготовленные таким образом дрожжи на фильтр прессы или вакуум фильтры, где они приобретают товарный вид.


Смотрите также:

Производство этилового спирта

Производство этилового спирта


Производство этилового спирта имеет многовековую историю. Впервые упоминается о постройке винокурни в Вятской летописи 1174 г. Однако ...
Производство этилового спирта из пищевого сырья

Производство этилового спирта из пищевого сырья


Производство этилового спиртаиз пищевого сырья ежегодно увеличивается, причем намечается сокращение получения спиртаиз мелас ...
Новаторы производства

Новаторы производства


Большой вклад в дело технического перевооружения промышленности вносят новаторы производства рабочие и инженерно технические работни ...



спирт     сырье    этиловый    воды    ликероводочные    производство   

 




Valid XHTML 1.0 Transitional